Все дороги ведут к мечте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все дороги ведут к мечте. » флуд » Flud number one. В честь братьев наших меньших хД

Flud number one. В честь братьев наших меньших хД

Сообщений 271 страница 300 из 371

271

J.Rio написал(а):

ты такой забавный хддд особенно. когда пытаешься злиться

а если в реале разозлюсь? и буду всех игнорить?

0

272

L-kun написал(а):

От моей серой жизни.

это не повод печалится, моя жизнь, я уверена, не менее серая, но все может изменится *О*

Lobo. написал(а):

да нет. я би. поэтому 50 на 50 хД

это модно xD

Lobo. написал(а):

да-с

принеси мне бутерброд, ты заварил эту кашу xDD

J.Rio написал(а):

ты же сейчас девушка**

все может изменится, сначала я была парнем..Мукуро т.т
я к нему прикипела, моя любовь к нему может перенестись на тебя, ты же этого не хочешь, надеюсь? xDD

0

273

Lobo. написал(а):

нет это важное правило. оно должно укоренится.

Хорошо, допустим...
Администратор реально допустил грубую ошибку и смотря на власть, которая в отличие от пользователей отрешена и не ограничена, позволь задать вопрос... что, если участники устроят бунт? (Боже упаси, не дай бог). Но сам представь. И как вы выкрутитесь, когда это правило коренное, а администратор сделал пурш?

0

274

charly- написал(а):

вот именно, можно подумать администраторы не такие же люди, как все остальные.кстати, обычно после этого, когда пишется про проверку анкет, пишт что-то вроде "не торопите администрацию с проверкой, они такие же люди, как и вы", тогда почему они должны быть всегда правы и не могут ошибаться? не вижу логики оо

ну это стандарт просто
все равно что писать, что реклама взаимна хд

0

275

charly- написал(а):

это модно xD

я знаю х)

charly- написал(а):

принеси мне бутерброд, ты заварил эту кашу xDD

мне впадлу =="

0

276

charly- написал(а):

это не повод печалится, моя жизнь, я уверена, не менее серая, но все может изменится *О*

Спорить не буду, но поскольку мы только начинаем становиться коллегами, не могу допустить рассуждений. Но то, что моя жизнь не имеет никакого смысла, это практически 100%.

0

277

charly- написал(а):

все может изменится, сначала я была парнем..Мукуро т.тя к нему прикипела, моя любовь к нему может перенестись на тебя, ты же этого не хочешь, надеюсь? xDD

нет** но у меня эта внешность тоже уже давно
да и тем более все мне эту внешность вечно суют хд

0

278

L-kun написал(а):

Хорошо, допустим...Администратор реально допустил грубую ошибку и смотря на власть, которая в отличие от пользователей отрешена и не ограничена, позволь задать вопрос... что, если участники устроят бунт? (Боже упаси, не дай бог). Но сам представь. И как вы выкрутитесь, когда это правило коренное, а администратор сделал пурш?

объясняю. для этого есть пункт. который гласит что в случае каких то разногласий все решается с помощью слов и общения. я говорю об адекватных админах. насчет тех кто властью злоупотребляет у меня нету ответа. я не такой и таким быть не собираюсь. мне на них чихать.

0

279

Lobo. написал(а):

а если в реале разозлюсь? и буду всех игнорить?

не сможешь

0

280

Lobo. написал(а):

объясняю. для этого есть пункт. который гласит что в случае каких то разногласий все решается с помощью слов и общения. я говорю об адекватных админах. насчет тех кто властью злоупотребляет у меня нету ответа. я не такой и таким быть не собираюсь. мне на них чихать.

Вот как. В таком случае, этот человек получит порцию груза от меня, если он не умеет все решать на уровне человека, а не животного.

0

281

J.Rio написал(а):

ну это стандарт просто
все равно что писать, что реклама взаимна хд

ну не скажи, бывают исключения, где взаимность не требуется ~
к тому же, если это опустить, этим можно легко воспользоваться, есть же подлые xDD
а что касается администраторов, подобное нужно прописывать с допиской и в более мягкой форме, вроде администратор чаще всего или почти всегда прав ну и т.д., но и они могут ошибаться, обращайтесь в лс короче оо xDD ну мне влом расписывать. а вообще, это все стереотипы, жуткая вещь xDD

0

282

charly- написал(а):

ну не скажи, бывают исключения, где взаимность не требуется ~к тому же, если это опустить, этим можно легко воспользоваться, есть же подлые xDDа что касается администраторов, подобное нужно прописывать с допиской и в более мягкой форме, вроде администратор чаще всего или почти всегда прав ну и т.д., но и они могут ошибаться, обращайтесь в лс короче оо xDD ну мне влом расписывать. а вообще, это все стереотипы, жуткая вещь xDD

просто возьми втихарца и исправь в правилах этот пункт хд

0

283

J.Rio написал(а):

не сможешь

с чего ты взял?

L-kun написал(а):

Вот как. В таком случае, этот человек получит порцию груза от меня, если он не умеет все решать на уровне человека, а не животного.

ну вот видишь.

0

284

Lobo. написал(а):

с чего ты взял?

знаю

0

285

Lobo. написал(а):

ну вот видишь.

Ага, с детства хД

0

286

J.Rio написал(а):

знаю

==" это не аргумент.

L-kun написал(а):

Ага, с детства хД

так ты такой с детства? хД жесть

0

287

J.Rio написал(а):

знаю

Ну что за патетика?

0

288

Lobo. написал(а):

я знаю х)

а как же выделиться из толпы? xD

Lobo. написал(а):

мне впадлу =="

мне тоже, поэтому это должен сделать ты xD

L-kun написал(а):

Спорить не буду, но поскольку мы только начинаем становиться коллегами, не могу допустить рассуждений. Но то, что моя жизнь не имеет никакого смысла, это практически 100%.

а есть люди, жизнь которых имеет смысл? оо

J.Rio написал(а):

нет** но у меня эта внешность тоже уже давно
да и тем более все мне эту внешность вечно суют хд

а у меня не давно, но это не мешает всем кому не лень звать меня ананасом >< xDD
ладно, пусть Мукуро, даю тебе царское позволение xDD я сегодня необычайна скромна xD

0

289

Lobo. написал(а):

так ты такой с детства? хД жесть

Ага, такой, видящий хД

0

290

J.Rio написал(а):

просто возьми втихарца и исправь в правилах этот пункт хд

меня казнят потом xDD

0

291

charly- написал(а):

а есть люди, жизнь которых имеет смысл? оо

Глупый вопрос. Есть. Жизнь, дана, чтобы ее достойно прожить. Большинство живет ради семьи, друзей и себя. Другое население, живет, чтобы просто родиться голым и уйти из этого мира голым. (Я абстрактно выразился). А другие, лишь ради любви и других мансов. А вот мне, незачем жить, не для кого. Даже для себя.

0

292

charly- написал(а):

а как же выделиться из толпы? xD

спокойно. я умею это делать хДД

charly- написал(а):

мне тоже, поэтому это должен сделать ты xD

не дождешься хД

L-kun написал(а):

Ага, такой, видящий хД

да-с

0

293

Lobo. написал(а):

да-с

Не-сс**

0

294

L-kun написал(а):

Не-сс**

==" ты сама оригинальность хД

0

295

Lobo. написал(а):

==" это не аргумент.

ты слишком милый, чтобы злиться

L-kun написал(а):

Ну что за патетика?

не думал, что тебя так волнует то, что я пишу
лестно, спасибо.

charly- написал(а):

меня казнят потом xDD

но ты же админ. ты всегда прав xDDD

0

296

J.Rio написал(а):

ты слишком милый, чтобы злиться

знаешь что меня бесит. вначале ты со мной груб, потом комплименты и опять по кругу. это сильно обижает ><

0

297

L-kun написал(а):

Глупый вопрос. Есть. Жизнь, дана, чтобы ее достойно прожить. Большинство живет ради семьи, друзей и себя. Другое население, живет, чтобы просто родиться голым и уйти из этого мира голым. (Я абстрактно выразился). А другие, лишь ради любви и других мансов. А вот мне, незачем жить, не для кого. Даже для себя.

может и глупый )
хм, почему же ты не можешь жить для кого из перечисленного списка?

Lobo. написал(а):

спокойно. я умею это делать хДД

ну я имела ввиду в этом плане xD
ну раз и так можешь, то ладно xD

Lobo. написал(а):

не дождешься хД

жестокий, разбудил во мне аппетит, а теперь в кусты >>

0

298

J.Rio написал(а):

но ты же админ. ты всегда прав xDDD

ахах, точняк xDD но тогда я своими руками понижу свою значимость, пусть это сделает кто-то другой xDD

0

299

charly- написал(а):

ну я имела ввиду в этом плане xD
ну раз и так можешь, то ладно xD

в этом к сожалению пока вообще не выделяюсь хД но стремлюсь

charly- написал(а):

жестокий, разбудил во мне аппетит, а теперь в кусты >>

не в кусты а во флуд хД

0

300

Lobo. написал(а):

знаешь что меня бесит. вначале ты со мной груб, потом комплименты и опять по кругу. это сильно обижает ><

не воспринимай меня настолько всерьез. разве я близкий тебе человек, чтобы на мои слова ты так реагировал? я уже молчу о том, что говорил все вышесказанное в шутку.

0

Вы здесь » Все дороги ведут к мечте. » флуд » Flud number one. В честь братьев наших меньших хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно