ты такой забавный хддд особенно. когда пытаешься злиться
а если в реале разозлюсь? и буду всех игнорить?
Все дороги ведут к мечте. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все дороги ведут к мечте. » флуд » Flud number one. В честь братьев наших меньших хД
ты такой забавный хддд особенно. когда пытаешься злиться
От моей серой жизни.
это не повод печалится, моя жизнь, я уверена, не менее серая, но все может изменится *О*
да нет. я би. поэтому 50 на 50 хД
это модно xD
да-с
принеси мне бутерброд, ты заварил эту кашу xDD
ты же сейчас девушка**
все может изменится, сначала я была парнем..Мукуро т.т
я к нему прикипела, моя любовь к нему может перенестись на тебя, ты же этого не хочешь, надеюсь? xDD
нет это важное правило. оно должно укоренится.
Хорошо, допустим...
Администратор реально допустил грубую ошибку и смотря на власть, которая в отличие от пользователей отрешена и не ограничена, позволь задать вопрос... что, если участники устроят бунт? (Боже упаси, не дай бог). Но сам представь. И как вы выкрутитесь, когда это правило коренное, а администратор сделал пурш?
вот именно, можно подумать администраторы не такие же люди, как все остальные.кстати, обычно после этого, когда пишется про проверку анкет, пишт что-то вроде "не торопите администрацию с проверкой, они такие же люди, как и вы", тогда почему они должны быть всегда правы и не могут ошибаться? не вижу логики оо
ну это стандарт просто
все равно что писать, что реклама взаимна хд
это модно xD
я знаю х)
принеси мне бутерброд, ты заварил эту кашу xDD
мне впадлу =="
это не повод печалится, моя жизнь, я уверена, не менее серая, но все может изменится *О*
Спорить не буду, но поскольку мы только начинаем становиться коллегами, не могу допустить рассуждений. Но то, что моя жизнь не имеет никакого смысла, это практически 100%.
все может изменится, сначала я была парнем..Мукуро т.тя к нему прикипела, моя любовь к нему может перенестись на тебя, ты же этого не хочешь, надеюсь? xDD
нет** но у меня эта внешность тоже уже давно
да и тем более все мне эту внешность вечно суют хд
Хорошо, допустим...Администратор реально допустил грубую ошибку и смотря на власть, которая в отличие от пользователей отрешена и не ограничена, позволь задать вопрос... что, если участники устроят бунт? (Боже упаси, не дай бог). Но сам представь. И как вы выкрутитесь, когда это правило коренное, а администратор сделал пурш?
объясняю. для этого есть пункт. который гласит что в случае каких то разногласий все решается с помощью слов и общения. я говорю об адекватных админах. насчет тех кто властью злоупотребляет у меня нету ответа. я не такой и таким быть не собираюсь. мне на них чихать.
не сможешь
объясняю. для этого есть пункт. который гласит что в случае каких то разногласий все решается с помощью слов и общения. я говорю об адекватных админах. насчет тех кто властью злоупотребляет у меня нету ответа. я не такой и таким быть не собираюсь. мне на них чихать.
Вот как. В таком случае, этот человек получит порцию груза от меня, если он не умеет все решать на уровне человека, а не животного.
ну это стандарт просто
все равно что писать, что реклама взаимна хд
ну не скажи, бывают исключения, где взаимность не требуется ~
к тому же, если это опустить, этим можно легко воспользоваться, есть же подлые xDD
а что касается администраторов, подобное нужно прописывать с допиской и в более мягкой форме, вроде администратор чаще всего или почти всегда прав ну и т.д., но и они могут ошибаться, обращайтесь в лс короче оо xDD ну мне влом расписывать. а вообще, это все стереотипы, жуткая вещь xDD
ну не скажи, бывают исключения, где взаимность не требуется ~к тому же, если это опустить, этим можно легко воспользоваться, есть же подлые xDDа что касается администраторов, подобное нужно прописывать с допиской и в более мягкой форме, вроде администратор чаще всего или почти всегда прав ну и т.д., но и они могут ошибаться, обращайтесь в лс короче оо xDD ну мне влом расписывать. а вообще, это все стереотипы, жуткая вещь xDD
просто возьми втихарца и исправь в правилах этот пункт хд
не сможешь
с чего ты взял?
Вот как. В таком случае, этот человек получит порцию груза от меня, если он не умеет все решать на уровне человека, а не животного.
ну вот видишь.
с чего ты взял?
знаю
ну вот видишь.
Ага, с детства хД
знаю
==" это не аргумент.
Ага, с детства хД
так ты такой с детства? хД жесть
знаю
Ну что за патетика?
я знаю х)
а как же выделиться из толпы? xD
мне впадлу =="
мне тоже, поэтому это должен сделать ты xD
Спорить не буду, но поскольку мы только начинаем становиться коллегами, не могу допустить рассуждений. Но то, что моя жизнь не имеет никакого смысла, это практически 100%.
а есть люди, жизнь которых имеет смысл? оо
нет** но у меня эта внешность тоже уже давно
да и тем более все мне эту внешность вечно суют хд
а у меня не давно, но это не мешает всем кому не лень звать меня ананасом >< xDD
ладно, пусть Мукуро, даю тебе царское позволение xDD я сегодня необычайна скромна xD
так ты такой с детства? хД жесть
Ага, такой, видящий хД
просто возьми втихарца и исправь в правилах этот пункт хд
меня казнят потом xDD
а есть люди, жизнь которых имеет смысл? оо
Глупый вопрос. Есть. Жизнь, дана, чтобы ее достойно прожить. Большинство живет ради семьи, друзей и себя. Другое население, живет, чтобы просто родиться голым и уйти из этого мира голым. (Я абстрактно выразился). А другие, лишь ради любви и других мансов. А вот мне, незачем жить, не для кого. Даже для себя.
а как же выделиться из толпы? xD
спокойно. я умею это делать хДД
мне тоже, поэтому это должен сделать ты xD
не дождешься хД
Ага, такой, видящий хД
да-с
да-с
Не-сс**
Не-сс**
==" ты сама оригинальность хД
==" это не аргумент.
ты слишком милый, чтобы злиться
Ну что за патетика?
не думал, что тебя так волнует то, что я пишу
лестно, спасибо.
меня казнят потом xDD
но ты же админ. ты всегда прав xDDD
ты слишком милый, чтобы злиться
знаешь что меня бесит. вначале ты со мной груб, потом комплименты и опять по кругу. это сильно обижает ><
Глупый вопрос. Есть. Жизнь, дана, чтобы ее достойно прожить. Большинство живет ради семьи, друзей и себя. Другое население, живет, чтобы просто родиться голым и уйти из этого мира голым. (Я абстрактно выразился). А другие, лишь ради любви и других мансов. А вот мне, незачем жить, не для кого. Даже для себя.
может и глупый )
хм, почему же ты не можешь жить для кого из перечисленного списка?
спокойно. я умею это делать хДД
ну я имела ввиду в этом плане xD
ну раз и так можешь, то ладно xD
не дождешься хД
жестокий, разбудил во мне аппетит, а теперь в кусты >>
но ты же админ. ты всегда прав xDDD
ахах, точняк xDD но тогда я своими руками понижу свою значимость, пусть это сделает кто-то другой xDD
ну я имела ввиду в этом плане xD
ну раз и так можешь, то ладно xD
в этом к сожалению пока вообще не выделяюсь хД но стремлюсь
жестокий, разбудил во мне аппетит, а теперь в кусты >>
не в кусты а во флуд хД
знаешь что меня бесит. вначале ты со мной груб, потом комплименты и опять по кругу. это сильно обижает ><
не воспринимай меня настолько всерьез. разве я близкий тебе человек, чтобы на мои слова ты так реагировал? я уже молчу о том, что говорил все вышесказанное в шутку.
Вы здесь » Все дороги ведут к мечте. » флуд » Flud number one. В честь братьев наших меньших хД