Все дороги ведут к мечте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все дороги ведут к мечте. » флуд » Flud number one. В честь братьев наших меньших хД

Flud number one. В честь братьев наших меньших хД

Сообщений 151 страница 180 из 371

151

charly- написал(а):

и я не вижу что могу извлечь полезного из вашей критики.

это называется "сделала все идеально, поэтому критиковать никто не вправе" ну-ну
логотип я не вижу. тем более обработанный.
тем более про логотип ничего не писалось, читайте внимательней.
я конечно понимаю, всем свойственно защищать свое "детище", но это уже перебор. Любить свои работы-  это одно, а молиться на них тоже глупо.

charly- написал(а):

я серьезно говорю, просто я видела, что вы не против переделать, поэтому и написала. не могу сказать, что сама в восторге от этого дизайна, к тому же мне серьезно интересно посмотреть на ваш, не сравнить со своим, а просто посмотреть *.

если я и сделаю дизайн, то покажу его администратору, с которым и договаривался. А дальше дело его вкуса.

0

152

charly-,
Пасибэ)))
И отдельное привэтэ)
Как дела?

J.Rio,
Шо за нах? Тяпа?

0

153

J.Rio написал(а):

это называется "сделала все идеально, поэтому критиковать никто не вправе" ну-ну
логотип я не вижу. тем более обработанный.
тем более про логотип ничего не писалось, читайте внимательней.
я конечно понимаю, всем свойственно защищать свое "детище", но это уже перебор. Любить свои работы-  это одно, а молиться на них тоже глупо.

о чем вы говорите? я сказала, что этот дизайн мне не нравится и после этого вы утверждаете, что я молюсь на него? глупо это то, что пишете вы, потому что считаете, что я буду защищать свой дизайн с пеной у рта и даже не видите, что я пишу. если вы не заметили, то сейчас не только критику не воспринимают, но критики не в состоянии принять, что их критику таки принимают.

J.Rio написал(а):

если я и сделаю дизайн, то покажу его администратору, с которым и договаривался. А дальше дело его вкуса.

значит в вашем случае дело вкуса есть, а в моем нет?

L-kun написал(а):

Пасибэ)))
И отдельное привэтэ)
Как дела?

быстро вы что-то xD
дада, хай )
да как обычно, хорошо, наверно xD
ваши?

0

154

charly- написал(а):

быстро вы что-то xD
дада, хай )
да как обычно, хорошо, наверно xD
ваши?

У меня бесподобно-быстрый обмен веществ.
Уха, уха и ухо... хо... пачьму наверно?
Не ваши, а твои >.<
Нормальнэ, живу.
Чем маешься?

0

155

L-kun написал(а):

Шо за нах? Тяпа?

чего?

charly- написал(а):

о чем вы говорите? я сказала, что этот дизайн мне не нравится и после этого вы утверждаете, что я молюсь на него? глупо это то, что пишете вы, потому что считаете, что я буду защищать свой дизайн с пеной у рта и даже не видите, что я пишу. если вы не заметили, то сейчас не только критику не воспринимают, но критики не в состоянии принять, что их критику таки принимают.

я не собираюсь спорить. у меня помимо этого заботы есть
удачи с вашим дизайном

0

156

J.Rio написал(а):

чего?

Того**
Нах наводить беспорядок, дизайн милый и спокойный. Давит на психику? Обратитесь к проктологу**
Или я не попал?

0

157

*В капле читает флуд*
Всем еще раз вечера.

0

158

L-kun написал(а):

Того**Нах наводить беспорядок, дизайн милый и спокойный. Давит на психику? Обратитесь к проктологу**Или я не попал?

где ты психику вычитал?

0

159

L-kun написал(а):

У меня бесподобно-быстрый обмен веществ.
Уха, уха и ухо... хо... пачьму наверно?
Не ваши, а твои >.<
Нормальнэ, живу.
Чем маешься?

круто **
че? оо
ладно, ладно.
это самое главное таки xD
да ничем особо, фигней страдаю ~

J.Rio написал(а):

я не собираюсь спорить. у меня помимо этого заботы есть
удачи с вашим дизайном

хах, ну и отлично, мне споры удовольствия никак не доставляют.
мне уже не нужна удача с ним, но спасибо xD

0

160

Стоп! Народ вы чего! я отошел ненадолго, а вы ругаться.

0

161

эй, эй, перестаньте спорить на счет дизайна, можем вернуть стандартный и все будут счастливы *О*

Risa, флуд читать вредно, брось это дело xD вечера, но вроде еще не здоровались оо

0

162

Lobo., не драматизируй, тут никто не ругается.

0

163

Lobo. написал(а):

Стоп! Народ вы чего! я отошел ненадолго, а вы ругаться.

тут защита справедливости
)

0

164

charly-,
Когда скучно очень даже полезно ^ ^ вредно читать надписи на стенках туалета оо"
Да не здоровались... Как делы?

0

165

charly-,
не драматизирую. лишь хочу, чтобы вы посоревновались. а получается что вы ругаетесь.

0

166

J.Rio написал(а):

тут защита справедливости
)

все понимаю. вы 2 дизайнера и у каждого свои вкусы. но не надо из за этого конфликтовать.

0

167

Risa,
Здрасте. Полностью поддерживаю**

J.Rio,
Я вычитал это в 4 годика, в газете. И еще, вычитал по вашим непосредственно непрекращающимися критичным комментариям.

0

168

Risa, ахах, я не пробовала..а может не помню, а что пишут на стенках туалета? хочу попортить психику xD

Lobo., посоревновались? что за? мы не лошади на ипподроме >>

0

169

charly- написал(а):

посоревновались? что за? мы не лошади на ипподроме >>

не прикалывайся. ты знаешь что я имею ввиду.
L-kun,
здрасьте.

0

170

L-kun написал(а):

Я вычитал это в 4 годика, в газете. И еще, вычитал по вашим непосредственно непрекращающимися критичным комментариям.

почитай еще, что такое проктолог. Чтобы потом говорить к месту.
Мне рот затыкать не вправе ни ты, ни кто-либо еще. Меня спросили - я высказал свое мнение. Ни наездов, ни цензуры, ничего не позволял.
Если ты слышишь то, что хочешь слышать, это уже твои проблемы.

0

171

Lobo.,
Странная критика пошла. Чем-то напоминает детский сад.

- Я прыгну выше головы, спорим?!
- Нет, я прыгну выше.
- Да че ты, я!

Странность во всех областях. Мдэ... не оч дружный дизайнер. Справедливостью... аж плющит *.*

0

172

Lobo., я не прикалываюсь, это ты, по-моему, смеешься над нами ><

0

173

L-kun написал(а):

Странная критика пошла.

честно говоря, меня это тоже удивляет. я все могу понять, но посоревноваться это выше моего понимания оо

0

174

charly-,
я???? /в окуе/ каким образом?
L-kun,
погодите. не надо ситуацию обострять.

0

175

L-kun,
Вечера хд
как поживаете?

charly-,
*шепчет* там всякие гадости пишут хдд  Не нужно рисковать своей психикой оо"

charly-J.Rio,
творческие люди ._.
так так так, утихомирьтесь хоть немного. Ну не может же всем людям все нравится. Всегда найдется человек который может выразить свою критику, но зачем раздувать такое. Давайте будем серьезными и все обговорим. Не нужно горячиться и т.п...

0

176

Lobo.,
Как оно?

J.Rio,
Вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос. Странность, она прямо отражается в тебе, раз уж ты не догнал мой намек. А если пошатнулись нервишки, че выдумал про затыкание рта? Я даже не пытался) У тебя весьма тяжелые проблемы с восприятием. Воспитанные люди мягко и без излишней наглости выражают свою точку зрения. Видя вас, я даже и близко не могу сопоставить слово - воспитанность.

0

177

L-kun написал(а):

Как оно?

как вижу не очень. опять ругань.

0

178

L-kun,я не собираюсь что-либо с тобой выяснять

0

179

charly-,
So~des-ka.

Lobo.,
Я прошу прощения. Просто паренек правда выдал чепуху.

Risa,
Ня)
Идут)
Ваши?

0

180

Lobo. написал(а):

как вижу не очень. опять ругань.

Да не расстраивайтесь. Все это временно) Думаю вы сможете полюбовно утихомирить этого школьника.

J.Rio,
Вот и славно. Теперь я знаю, какой вы человек)

0

Вы здесь » Все дороги ведут к мечте. » флуд » Flud number one. В честь братьев наших меньших хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно