- Но мне обещали! - кричал паренек на высокого мужчину
- Забудь. Исполнения обещаний ждут веками. Так что приступай...
- А если я этого не сделаю? - настаивал на своем блондин и размахивал руками, сдерживая слезы. В ответ на его слова мужчина только рассмеялся и вышел из зала.
Рим. 2010 год. Июль.
Работа. Каждый день только работа и никакого просвета. Люди устали от серых будней. Им просто хочется отдохнуть. Отдохнуть от всего этого. Но еще больше они хотят исполнить свою заветную мечту. Но ведь как трудно исполнить свое заветное желание. Иногда не хватает сил, иногда не хватает денег, а иногда просто охватывает элементарная лень.
В один прекрасный день на окраине города соорудили небольшой магазинчик. Он не носил названия, но вывеска обещала, что они предоставят жителям новую жизнь, наполненную приключениями и сказками. Разве Вы не мечтали об этом? Бросить работу и оказаться главным героем романтической сказки. Исполнить свою мечту. Покинуть серые будни и проблемы, найти свою любовь и счастье. Руководство этого заведения исполнит все Ваши сокровенные мечты, сделает Вас счастливым и богатым в Вашей новой жизни. Но учтите, цена будет очень высокой. Каждый посетитель, пришедший сюда сам должен решить какую ценность может отдать в обмен на сказку. Выбор у посетителей очень велик. Начиная деньгами и заканчивая чем-то более важным для любого человека. Все зависит от Вашей фантазии.
- Но у меня нет столько денег. - Юная девушка развела руками и огорченно вздохнула
- Скажи, а что ты готова променять на сказочную жизнь? Мы принимаем любую валюту. - С серьезным лицом ответила женщина, сидящая за огромным столом из красного дерева. - Я ведь знаю все твои проблемы. Я знаю, что ты готова отдать все ради новой жизни.
- Душа сойдет? - Девушка несмело подняла глаза на сидящую за столом женщину
Амбер. 2010 год. Август.
Амбер* - огромный замок, стоящий на острове посреди океана. У многих жителей этой местности создается впечатление, что замок возведен из хрусталя, что он может в любой момент рухнуть. Сам же город наполнен садами и разнообразными заведениями для времяпровождения. Это город сказка. Здесь все просто. Здесь просто живут и наслаждаются жизнью. Говорят, что здесь исполняются мечты.
В последнее время здесь начались жестокие игры за власть. Всем членам семьи, стоящей у престола хотелось править. Все хотели взять в руки власть над этим город, написать свои законы. Вскоре началась первая волна кризиса. Люди начали выходить на улицы и требовать прекратить это холодную войну.
Именно сюда засылали людей из нашего мира. Они платили самым дорогим и им гарантировали, что они попадут в сказку. Некоторые отдавали свою душу, некоторые расплачивались более ценными вещами. И вот они в сказке. Хотя назвать это сказкой невозможно. Они здесь без денег, связей и друзей. Их просто закинули сюда как мусор. Крики, что тебе обещали сказку, не помогут. Здесь ты сам творец своей дальнейшей жизни. Тут всем наплевать на то, что тебе обещали там на родине. Здесь ты просто еще один никчемный человечек, который может пригодиться власти в ее очередных политических играх.
Предназначение магазинчика:
Его предназначение очень простое. В последнее время жители Амбера перестали верить своему правителю и сбегали в поисках лучшей судьбы. Людей катастрофически не хватало, а это означало, что в случае войны правитель останется без армии, ведь он всегда делал ставку на мирное население своих владений. Спросите, зачем отбирать у человека самое дорогое? Прислуги правителя считали, что отдав самое ценное в своей жизни человеку не будет страшно умереть, не будет желания вернуться к себе домой и он пойдет на все лишь бы получить обещанное. Они сделали ставку на обычное человеческое упрямство.
*Амбер - вымышленный город из цикла романов Роджера Желязны «Хроники Амбера».
** Небольшое пояснение к сюжету - В магазине обещают отправить Вас в мир где исполнятся Ваши заветные мечты. Расплатится человек может своей душой либо отдать все свои сбережения и все что он заработал за года жизни. В этом мы не ограничиваем фантазию игрока. В новом мире игрок не получает ничего. Он остается наедине с темными улицами, жестокостью жителей и голодом.
Вы можете выбрать один из трех вариантов начала игры. Есть возможность стать коренным жителем Амбера, человеком который попал туда через магазинчик, но уже провел там достаточно времени и освоился. Так же можно начать с самого начала. Мы создадим локацию с магазином где Вы должны загадать желание и сказать чем расплатитесь. Потом уже Вас переносят в другой мир.
Сей бред принадлежит ролевой "Все дороги ведут к мечте". Автор Risa. За плагиат мы насилуем >D
Название другого мира и его описание взято из цикла книг Роджера Желязны..